PORQUE NÃO UMA SEREIA

Em fim, descansando

aqui comigo, matutando

no que vai dar tudo isso

trabalho mal remunerado

eu sei que estou lascado

pelo menos não tenho compromisso

eu vou é pescar na praia

pode ser que caia

no meu anzol uma sereia

lá bem do fundo do mar

então eu quero me deleitar

ficar com ela na areia

convidá-la a morar comigo

que me bote de castigo

dia sim e dia também

caso não queira trabalhar

eu quero mesmo é vadiar

até o ano que vem!

escrito as 15:44 hrs., de 03/11/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/11/2020
Código do texto: T7103183
Classificação de conteúdo: seguro