Casamento
Casamento
Por tempos fui náufrago em mim
Perdido nos confins de minha devastidão
Caminhava por caminho sem fim
Era déspota com meu coração
Mas, imbuído pela esperança
Na imensidão do verde de teu olhar
Surgiu em meu âmago imensa pujança
A força e o ímpeto em acreditar
E foi aninhado em teus braços
Acalorado no amoroso seio teu
Foi onde descobri meu regaço
A eterna paz que Deus me deu
Então, cá estou em pleno fervor
Em mais um ano a agradecer
A incandescência de nosso amor
Tal a primavera, volta a florescer
Eduardo Benetti