Quando o que resta é amar
O que ao homem resta?
Se não amar,amar e amar;
E o tempo que anda tão depressa!
E não vemos pela gente ele passar.
e na vida deixamos tudo de lado,
Por medo de novamente amar.
Será, será tão difícil amar?
Amares como amo.
Sem saber nem como, Apenas amo.
Entregando sua liberdade ao vento
E assim amo, amo a todo momento.
podem achar que ninguém ama como eu.
Mas todos amam de tal modo o seu.
Amar é sentimento, é flor.
Daquelas de néctar tão doce,
Que de sua boca posso tirar
Um beijo no sentido de amar.