Vem cá

Se a tristeza te desassossega a alma

Então vem cá, divide um pouco dela comigo.

Quando a dúvida te impedir de seguir em frente

Chegue aqui que te empresto meus ouvidos e meu coração pra te apoiar na decisão.

Se o desânimo te faz perder a esperança

Então vem cá, ora comigo pra reacender tua fé

Quando o sorriso se perder do seu rosto

Chegue aqui pra conversarmos sobre a vida...

Se o tormento da alma se apresentar

Divide comigo, vamos superar juntos.