Quisera Amar

Quisera poder amar

Com a displicência da puberdade,

A leveza do cantar,

E a experiência da idade.

Não que me falte amor e ardor,

Mas me falta a chama adolescente.

Não que me restrinja o pudor,

Mas me falta a infantil indecência.

Talvez, a raiz de toda quimera

Faça-me pueril ainda homem,

E me sopre a essência volátil do amor

Em tempo de ainda ter vida!

Mallmith
Enviado por Mallmith em 26/10/2007
Código do texto: T710298
Classificação de conteúdo: seguro