Eu já sonhava

Eu já sonhava ...

Te amar desse jeito bobo,

De forma que nem esperava...

Hoje minha rima vai pra voce,

Que no meu peito se instalou.

Que por você se apaixonou.

Quero dormi sentido seu cheiro ...

Te sentindo ao meu lado .

Quero sorri e te amar.

Viver a sorte de ser amada.

Hoje estou trasnbordando de

Amor...

Amar só vale a pena quando somos amada.

Quero você na minha vida ...

No mais íntimo do meu sentir,

Mostrando a magia da paixão,

Que aquece dentro de mim...

Ro Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 03/11/2020
Código do texto: T7102973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.