Ápice Total

 

 

Para o seu néctar

Aqui estou

Vem para meu laço

Que eu te devoro

 

Deixa-me em ti cavalgar

Obedeça-me

Faça o que eu mando

Tu és meu cavalo

 

Eu sou tua fera

Sou tua ninfa

Eu te alucino

Sou teu atroz

 

Mas no final

Tu és meu amo

O meu senhor

Estou aqui a seu dispor

 

E na medida

Que de mim se dispuser

Eu me delicio

Pelos teus encantos

 

Vá 
Me abocanha

Faça-me extasiada

Delirar de deleite

No ápice do prazer

 
Vorazes
Somos dois alucinados
Entregues a saciarmos
Nossa sede de prazer.










.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 26/10/2007
Reeditado em 25/01/2008
Código do texto: T710296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.