FELICIDADE CRESCENTE
Eu muito lhe amei
minha alma enamorada
a você entreguei
por puro amor amada.
O seu amor mendiguei
em meu ego perdido
com lágrimas me afoguei
por não aceitar meu pedido.
Eu já me doei demais
quase em pedaços
amando-lhe muito mais
já não sei o que faço.
Para minha grande felicidade
no dia do seu aniversário
entreguei-lhe flores com saudade
sem precisar de emissário.
Disse-me sem nenhuma dor
apaixonada, feliz, falou,
que era meu o seu amor.
Um lindo presente fui eu quem ganhou!