Gratidão Por Nosso Amor!
Por Nemilson Vieira (*)
Caminhávamos sós pela vida…
A querer viver e brincar.
Eu e ela, loucos para amar; garramos a nos querer.
O amor que vislumbramos transpareceu continuidade; desde que, recetivos, nos tornamos.
Fascinados, nesse enlear-se… Estamos, seguimos.
Gratidão eterna, por nos aproximar; nos fazer queridos, apaixonados, unidos.
Graças recebemos e gratos estamos, por nossas vidas agregarem-se, uma à outra numa afeição sem fim! Seguiremos nesse cativante apego…
Felizes por tudo que nos aconteceu; nesse viver de amor…
*Nemilson Vieira
Acadêmico Literário.
04:02:18)