SIGNO

Somente o amor tem o dom do silêncio

não se importa com o tempo

nem se cansa de esperar!

onde há, não te deixo escondido

se alguém pões fim, sem procurar

nem por desespero, ficas ferido.

Pois... o coração de amor descrente

vivida paixão, se entrega e esbanja

empresta-se a toda felicidade

pode até não ser um sentimental

mas, seu coração tudo arranja...

como prece silenciosa

se, não for de carnaval!

SIGNO

erhi Araujo

erhi Araújo
Enviado por erhi Araújo em 03/11/2020
Código do texto: T7102933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.