SER FELIZ
Vejo as coisas
Em meu intimo
E em meu pensar
Inquieto.
Às vezes seguro
Oras, inseguro
De como querer viver
Logo vem a certeza
O prazer de amar
Mas com a irrealidade
De querer as coisas ver
Antes que o arrependimento
Venha-me a dominar.
Serei então feliz?
Não sei
E não quero duvidar.
Chegam as fantasias
E os sonhos tão mesquinhos
Quero viver
Quero cantar
Sofrer
E amar.
Seguir livre
E sem espinhos
Deste meu longo caminho
Mas sempre num pedaço de abismo
Hei de pisar...
(03/1978)