Eclipse do amor

Meu amor, porque você sempre se vai me deixando sem o seu calor?

Meu amor, sempre fico a te esperar por meses e isso tudo me causa dor.

Meu amor, mas é como se você nunca partisse porque sinto tua alma em mim.

Meu amor, o que sentimos não pode ser outro sentimento então te peço me escuta.

Por favor, mesmo que, eu espere todo tempo eu sei que é amor, tu é o sol que ilumina amor e eu sou tua lua, que alegro a tua escuridão, somos um um eterno eclipse do coração.

Minha paz, toda vez que estamos juntos e nos abraçamos fortes com ternura, é paixão, sentimos que é real desde a chegada até a partida tudo tem emoção, eu te amo e sei que me amas então vamos viver juntos essa sensação do amor, isso é um fenômeno do amor, amor por isso eu quero te abraçar.

Não podemos mais negar, que toda essa energia, tem a mão do criador, e as estrelas só enfeitam o que não podem ser maior, o que não conseguem,

Através da luz dos seus olhos posso ver, o quanto você brilha e me faz viver, isso é fenomenal é fantastico pra mim, nosso amor é imortal, te amarei até o fim.

Agora vou te falar o que nunca ninguém te falou.

Agora eu vou te falar...

Mesmo perto ou longe eu não posso negar, você sempre me faz explodir, cheia de emoção eu vivo o eclipse do amor.

Ana Flavia Santos
Enviado por Ana Flavia Santos em 03/11/2020
Reeditado em 03/11/2020
Código do texto: T7102854
Classificação de conteúdo: seguro