Aprendi Com Quem Já Foi...

Aprendi os primeiros passos...

Caí, me levantaram...

Fiquei com medo...

Machuquei, me cuidaram...

Senti o amparo...

Aprendi as palavras...

O significado das coisas...

Nos detalhes a importância do saber...

Aprendi o “ Obrigado”...

Também o “Por Favor”...

Os difíceis “Me desculpe” e “Perdão”...

Sempre com paciência...

Aprendi a ser gente...

A sabedoria dos exemplos...

Aprendi tudo com Amor...

Quem ensinou foi...

Ficou a lição do continuar...

Sempre com Amor...