SENTIMENTOS PROFUNDOS

Quando, eu partir.

Levarei comigo a saudade.

De tudo que vivemos.

Do seu sorriso, do seu jeito.

De todos os dias que te esperava.

Levarei comigo nossos momentos.

Que só você soube proporcionar!

Se eu partir.

Quero que saiba que te amei muito.

Seu semblante sempre estará comigo.

Lembrarei de cada beijo, cada abraço.

Dos momentos de lágrimas por sentir sua falta.

Dos momentos felizes que estão guardados, no fundo do meu coração.

Moveria montanhas para nunca te deixar.

Se eu partir, nunca esqueça o quanto te amei, te amo e te amarei.

Estarei sempre presente em cada passo seu.

Porque, se realmente existir outra vida.

Estarei te esperando.

Meu amor por você vai além dessa vida.