Desejo
Chama ardente
Que meu peito sente
Minha alma incendeia
Minha pele queima
Você é meu vinho
Que desce pela garganta
Entra nas minhas veias
E sobe na minha cabeça
O desejo nos invade
Cega nossos sentidos
E a busca do prazer
Tornam-nos alucinados
Sou sua
És meu
Invada-me com seus desejos
Inflama-me de prazer