NÃO DESISTA
Não existe um futuro.
Para quem, desiste do presente.
Para quem, vive do passado.
Abra sua mente e pense na gente.
Não se importa, com o que pode vir acontecer.
Mas não desista de viver esse amor agora.
Sem perguntas;
Sei que é difícil para você, só o tempo vai dizer.
Se eu tivesse as respostas,com certeza te responderia.
Só te peço, viva o agora, porque o futuro depende de nós.
Não desista agora.