Você Nos Meus Sonhos

Você Nos Meus Sonhos

Nos meus sonhos você sempre esta

Lendo um livro com um óculos engraçado

Sentada na grama seu pensamento voa longe

Queria estar lá não posso te alcançar

Que pena não ter o dom de estar lá

Então eu chego diante te ali sentada chamo teu nome

Tu olha pra mim sorrir nesse momento às luzes brilham, cores ficam intensas,

Até os aromas tudo toma uma forma especial

Posso sentir você brilhar de maneira suave me estende à mão

Me puxa pra seus braços me pede um beijo

Sorrir fechando os olhos...

O meu mundo para ouço sorrisos dentro de mim

Logo descubro minha alma se alegra por te amar

À felicidade está dentro de nós basta

O amor está amor saber dividir

Ser feliz é amar e ser amado pode ser sonho eu em seus braços

Te amando eternamente com minha alma à sorrir.

Apenas te amo!

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 03/11/2020
Código do texto: T7102706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.