Chuva
Chuva
Penso em te diante de mim
Com todas aquelas lágrimas
Sufocada pela tristeza
Arrebatada pela solidão
Como pode existir melancolia
Apagando teu sorriso
Deixando um sinistro no teu coração
Só lágrimas sem fim
Chora toda tua dor agora
Pela rua sozinha caminhando
Nessa chuva fria você meu amor
Que sorrir pra disfarçar
Todos acreditam ela é feliz
Eles não sabem da tua dor
Que debaixo da mascara
Existe um coração que ama sem tocar
Que só beija nos teus sonhos secretos
Lá abraçada aos lençóis grita meu nome
Acorda pra chorar porque não estou ai
O amor é eterno se presente não à dor
Quando se perde pelos caminhos da vida
um buraco se forma na alma de solidão
E chove no teu rosto às lágrimas gélidas
Quando vejo à chuva lá fora cair
Tempestade sempre vai existir no teu coração.
Ricardo do Lago Matos