Onde será?
Onde mora o amor?
Alguém sabe me dizer?
Será que paga aluguel
E não tem casa fixa?
Será que é um ator?
Que engana a quem quiser
Será que amarga como fel?
Será que ele enfeitiça?
Quem sabe me falar?
Como é a felicidade?
Será que realmente existe?
Será conto de fadas?
Será que vou encontrar
Junto com a amizade?
Será que viverei triste
E nunca serei amada?
Onde será que fica
O endereço da alegria?
Será tão longe assim
Para demorar tanto?
Alguém me dê a dica
Para eu achar um dia
E chegar ao fim
Todo o meu pranto...