EM MINHAS MANHÃS
Antes do sol nascer,
Meus olhos descansados
Interiorizam um mundo
De desejos e beleza.
Antes do sol nascer,
Parado ainda ali no mesmo lugar
Contemplo um universo
De paz e amor.
Antes do sol nascer,
Sinto uma energia
Que envolve meu ser
E me diz que será único.
Antes do sol nascer,
Sinto sua pele me amarrando
De forma tão tônica
E me sinto tão impotente.
Antes do sol nascer,
Vejo teu sorriso
E então agradeço ao Deus Universo
Por ter você em minhas manhãs.