CANÇÃO NOTURNA

Enquanto a noite acalenta teus pensamentos

Uma estrela brilha por teu nome no infinito

Para ser a canção noturna em fragmentos

Reluzentes de amor ao teu coração contrito.

A música percorre rotas do teu solene silêncio

Preenchendo pautas de céu na tua boca,

Solfejo à solfejo, no paladar do prenuncio

Da tua inquieta aurora quase mouca.

E arde em mim a melodia que enleva o prazer

De um beijo ao descobrir a malicia sensual

Que te envolve e me devolve o bel-prazer

De ter em meu vicio o teu gozo triunfal.

Nos sonhos do teu peito sobre meus seios

Nas danças enlaçadas de suores e requebros

Na partitura acalorada de nossos ais e enleios

Num canto de amor que no meu corpo celebro!

Vilma Orzari Piva

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Bela interação do Amigo Poeta Edimar Luz

Uma canção noturna me faz delirar

São teus ais de desejo na hora do prazer

E eu, feliz e contente, loucamente a te amar

Com meu imenso e intenso desejo por você.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>