Independência ou morte

Do que adianta andar pelo mundo

Sem você como meu fundo

Preferia estar atado à uma sisterna

Ao invés de não ter como minha lanterna

Agora tudo é um prato de solidão

Refogado na eterna escuridão

O vazio que meu peito abriga

É apenas um cego esperando que você diga

O caminho certo no mapa errado

Para que possa se sentir uma vez amado

Acostumo o meu eu a ser odiado

Antes isso que adorado

Por todos e ninguém

Pois sem você eu sou um ninguém

Ser sem você é complicado

Pois minha existência é dependência

Da sua alma e essência

Queria optar em independência ou morte

Mas não posso optar nem por azar ou sorte

Meu livre-arbítrio é uma piada

Esperando para ser contada

Para todas as leis da minha amada

Que afirmam que você não é mais minha enamorada

Como posso citar canções de liberdade

Se estou aprisionado pela saudade

E nesse saudosismo

Vivo vagando entre a ilusão e o pessimismo