Abismo
Abismos atrevidos;
De trespassados desenrolados;
De seres inanimados,
De frutos enfeitiçados.
De batidas encorajadas,
Sansões desenfreadas,
Rotores interligados, como correntes continuamente,
Como a máquina, que em seu eixo dissipa as falhas.
Tendo sua fuga, em forma de perda;
Com sua armadura, presente a beira;
Gerando um campo, e sendo entretanto, mais um variando.
Sendo uma usina, de tortas esquinas
De sortidas reatâncias, e sua condutância;
Caindo em curto, em seu mero circuito.