antes do fim
queria vê-la despida
mas o pensamento engasgou
você parecia inibida
nenhuma peça tirou
será que eu não ousei
querer olhá-la de perto?
vai ver foi porque eu pensei
que não poderia estar certo
olhar você toda nua
eu sei que quando quero, posso
basta dizer isso a mim
mas quando o tesão se acentua
olhar você nua me esforço
mas nada vejo antes do fim
Rio, 24/09/2007