Pragmático Sonhador

Seria um poeta o mais pragmático dos sonhadores

ou o mais "sonhador" dos pragmáticos?

Eu sei a resposta!

Eu sinto isso no cheiro da noite,

nas cicatrizes de tinta

que desenham minha sensibilidade no papel das estrelas.

Um poeta é os dois, em um!

É um distraído em sua realidade.

Um verdadeiro mentiroso.

É fielmente infiel a tudo que o envolve,

amante do amor, das paixões

um romântico incurável

o ator revelado nas linhas e pontos.

Um navegador destemido

um artista que vive num oceano de amar.

Que usa o coração como leme

e a paixão como norte,

mergulhado em vagalhões de emoções.

Juciane Afonso
Enviado por Juciane Afonso em 02/11/2020
Reeditado em 04/11/2020
Código do texto: T7102487
Classificação de conteúdo: seguro