Coração Sonhador

Nas praias de finas areias

De eternas e claras águas

É triste sentir nas veias

A presença de antigas mágoas.

Um coração clandestino

Um coração sonhador

Cansou de ser peregrino

Cansou de ser amador.

Enquanto ecoar um desejo

E teu ser sentir-se rendido

Por mais que ganhes cortejo

Sentirás o peito ofendido.

Se por acaso ou desventura

De rumo mudar a história

Não é ressalvo, oh criatura

É ensejo de própria glória.

Sandra Laurita

-----------------------

*Interação do poeta Jacó Filho

CORAÇÃO DE MULHER

Preservando na essência o amor,

Que o seu coração jamais recusa,

Assim como aceita uma linda flor...

Pedindo a magia, que lhe seduza,

Venera ser uma mulher,

E de tudo que mais quer,

É sentir o esplendor,

De tornar-se mãe e musa...

Preservando na essência o amor,

Que o seu coração jamais recusa...

( Jacó Filho )

Sandra Laurita
Enviado por Sandra Laurita em 02/11/2020
Reeditado em 06/11/2023
Código do texto: T7102466
Classificação de conteúdo: seguro