MULHER
Mulher que na alma
Esconde as feridas
...das lidas,
...da vida!
Do amor ingrato
Quebrado em cacos!
Mulher que na vida
Viveu a sonhar
...a amar,
...a esperar!
Cantando e bailando
Entre risos e prantos!
Mulher que minh'alma
Tanto tem esperado
De peito cansado,
Mas de sorriso largo.