O Flamboyant e a Lua

O Flamboyant e a Lua

O vento balança os galhos,

Balbucia entre as folhas,

Esparge o o perfume das flores.

Oh! Lua, como gosto de ti.

Seu brilho, belo e enebriante,

Suspiro dos amantes

Sussurra o Flamboyant.

Oh! Lua!

Hoje ilumina minhas flores,

Que na primavera

Esperam por ti.

Eu a vejo sempre

Ora estou pleno de folhas

Ora estou pleno de flores

Ora estou pleno de sementes.

Oh! Lua hoje a vejo

Pleno de flores,

Com muitas folhas,

E, oh! Pleno de amores.

Sibeli Figueiredo

27/10/2020

Sibeli Figueiredo
Enviado por Sibeli Figueiredo em 02/11/2020
Código do texto: T7102363
Classificação de conteúdo: seguro