A MENINA DO TCHA TCHA TCHÁ

E na hora do chá

que ela dança o tha tha thá

e rebola como ninguem

sainha de palmo e meio

tem gente que acha feio

mas ela vai alem

fica só de biquini

adora andar gordini

anda sempre de carona

vinte e sete aninhos

que as vezes faz beicinhos

não passa de uma chorona

tem que parar pra tomar sorvete

chegadinha num flerte

mas não resiste a um ciume

me leva junto na balada

ela é minha namorada

que me embriaga de perfume!

escrito as 16:30 hrs., de 02/11/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/11/2020
Código do texto: T7102357
Classificação de conteúdo: seguro