Grande amor

Grande Amor

Por anos te procurei...

Te sentia, e como te esperei!

Uma força dentro de mim te chamava...

Os meus sonhos que não se cansavam,

E noites que eu dormia,

Te sentia...

E sempre cheia de esperança,

Por um amor que meu coração sempre alcança.

Em almas apaixonadas,

Tudo que eu esperava...

E quando te avistei,

Como um amigo te encontrei.

Atencioso, sem malícia.

Me iluminou como magia,

Pareciam fios que nos ligavam...

Uma invisível energia,

Transformando-se em alegria.

Pude saber, que era o encontro com o amor da minha vida...

Em uma amizade que se iniciou,

Simplesmente tudo se transformou.

Era o homem que meu coração esperava,

E que tanto procurava.

E agora juntos e unidos,

Num amor verdadeiro reestabelecido.

Onde jamais ficarão partidos,

Nem doloridos.

Pois quando dois corações se amam,

Lutam para serem felizes,

Cuidando para que as mágoas, apenas sejam cicatrizes...

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 02/11/2020
Código do texto: T7102311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.