GRITO DE AMOR


Cansei de gritar

Aos quatro cantos do mundo

Que eu amo você

Todo mundo me ouviu...

Menos você

 

Falei

Cantei

Gritei

Escrevi

Será que só você não entendeu?

 

Nesse grito de amor

Saíram belas poesias

Lindas musicas

E tristes lagrimas

 

Será que um dia vai me ouvir?

Meu coração por muitas vezes

Falou por mim

Meu corpo por ti chamou

 

Meus atos nunca mentiram.

O amor que sinto por ti

Hoje já cansada

Pergunto-lhe...

Você me ouviu?

 

Será que entendeu?

Esse pobre coração que tanto ama

Que por ti tanto chama!

Espero que o dia em que você ouvir...

Ele possa te dizer que ainda te ama

 

Ouça-me...

Enquanto ainda há tempo

Esse meu grito

UM GRITO DE AMOR