Conviver sem você....
Conviver sem você
E olhar sem enxergar
E esperar sem encontrar.
E viver sem respirar
É gostar sem amar
Conviver sem você
É ler sem escrever
É rimar sem saber
É gastar sem ter
É orar sem crer
Conviver sem você
É está morto sem querer...