Menina maluca

Corre! Corre! Menininha maluca,

balança os braços para lá e para cá.

As pernas entrelaçadas, andam

no ritmo dos passos desengonçados.

Com qualquer coisa se assusta,

menina maluca que corre.

Sorri, com olhos dispersos

e então, novamente corre...

Corre delicada, dando pulinhos,

passos curtos e olhar desatento.

Cai, levanta, mas não chora.

Ao contrário, segue em frente e sorri.

Menina maluca que passa

diante dos meus olhos atentos,

desviar o olhar tento,

mas fixo-me em teu olhar.

Esse olhar que nem me notas

sentado aqui neste banco,

enquanto escrevo esse canto

ao ver a menina passar.

Diogo Carmona
Enviado por Diogo Carmona em 02/11/2020
Código do texto: T7102286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.