brincando de namorados
quis servir caviar
para agradar a você
você não quis me dizer
o que preferia provar
quis só para brincar
me oferecer a você
você não deu a entender
se poderia aceitar
quis então lhe roubar
um beijo, porém você
além de não me atender
não me deixou explicar
que tudo o que fiz foi tentar
me aproximar de você
Rio, 24/10/2007