TUA ESSÊNCIA

Te procuro na lua que sorri.

Clara lua,rara de prazeres.

Nas ruas poéticas de mil fachadas.

Portas e paredes pintadas,painéis

Faces que escondem sorrisos,códigos.

Te procuro no cotidiano desalmado.

No trivial de saber-me tua,lua.

Te procuro nas rimas eufóricas,

nas minhas metáforas...

Te procuro nos lençóis que

amaciam o áspero de não

ter a tua pele,sede...

Te procuro na água morna

que piedosamente escorre...

Rompendo- te céu.

Clareando-me Lua.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 26/10/2007
Código do texto: T710222
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.