Um amor imediato
Hoje é um dia notável para você,
porque neste primeiro instante,
produz o momento,
com o próprio consentimento,
no tempo constante.
Agora é a hora do seu resto do dia.
Neste segundo exato,
o pensamento altera com rapidez,
a emoção conduz o tempo da vez
e vive o amor imediato.
Toque em si, para se sentir.
Dê um ei, para se escutar.
Um oi, para chamar atenção.
Um uau, para a sua boa satisfação
e um olá, para se abraçar.
Escute a voz que vem de dentro do peito.
Aprecie a sua presença no coração.
Deguste o sabor de cada paladar.
Entrelace os braços para se amar.
Junte suas mãos em louvação.
Neste tempo invariante,
entenda que o sentimento é arbitral.
Deus está sempre presente.
Que o melhor do que ser feliz é viver intensamente,
pois a vida é contínua e sentimental.