DELICADAMENTE


Delicadamente eu quero te entregar
o meu pensamento. Para que o entendas,
será necessário recolher no ar
as ondas que emito. Nos teus olhos vendas

podes colocar. Não há por que olhar
para um pensamento. Minhas oferendas,
delicadamente eu quero te entregar.

Em mensagens ternas, frutos de se amar,
leves sentimentos, percorrendo as sendas,
possam ser carinhos de enlevo sem par.
Um doce relato sobre as nossas lendas,
delicadamente eu quero te entregar...