Não deixa esse amor perecer.
Deixar de te amar,
Como já pensei nisso.
Mas amar é um verbo que tem,
Com o coração um compromisso.
Não mais te querer,
Esteve em meu pensamento.
Mas querer você pra mim,
Não é um simples momento.
Permitir você partir,
É algo sem sentido.
Pois meu coração com você,
Já está comprometido.
Reviver esse desejo,
De ter você novamente.
É minha vontade mais forte,
E da vida, meu maior presente.
Deixa fluir esse amor,
Não se tranque no passado.
Deixa-me tocar o teu rosto,
E ficar de vez, ao teu lado.
Abre esse teu coração,
A vida é algo bastante veloz
Não permita que nosso amor,
Fique tão distante de nós.
Amar você é permanente,
Algo que não acaba jamais,
Então deixa esse teu orgulho,
Permita esse amor ser capaz.