LUZ DA LUA !!!

Dia de sol incrível para passear
Uma manhã com brisa leve que
Convida tomar um banho de mar.

Meu corpo mergulha em águas
De ondas tranquilas e favoráveis
Desejando ardentemente o teu corpo.

O crepúsculo chega sutilmente
Deixando a paisagem mais bela
O coração acelera colada a você.

São momentos significantes 
Que à luz da lua, somos únicos a
Realizar momentos de amor.

INTERAÇÃO :




NAMORO SOB A LUA

Tecemos a luz da lua, com fios de ouro,
A nossa armadura para o amor eterno,
Quente e macia pra suportar o inverno...

Declaramos em juras ser nosso tesouro, 
Sob o céu estrelado e em rito moderno, 
Este nosso amor, que nos torna libertos...

O universo diz sim, e selamos num beijo...

Ante as estrelas, que tremulam desejos...

(Reedição)

JACÓ FILHO 
XXXXXXXXXXX
 
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 01/11/2020
Reeditado em 02/11/2020
Código do texto: T7101837
Classificação de conteúdo: seguro