UMA BALADA PARA JOHN & YOKO
Pelo desarmamento, pela Paz na Terra
Ele caminhava pela rua
com sua esposa
quando a mediocridade
o abateu a tiros.
Chorei.
Caminhei sem destino
por toda a cidade.
Este episódio marcou minha vida
para todo o sempre.
Descobri que a vida valia nada
e valia tudo.
O assassino
não merece entrar na História.
Ele não tem história.
É mais um medíocre
na contra-mão da Paz.
Hoje sou como um vidro
à prova de balas
que firam a arte
e a vida do artista.
NMT.