SÓ POR HOJE NÃO VOU PENSAR EM VOCÊ
Só por hoje não vou pensar em você
só por hoje não vou tentar falar com você
só por hoje não vou desejar tanto você
por hoje vou viver
deixar que o tempo passe
que tudo se acalme
que o universo decida
sobre eu e você
só por hoje não vou tentar te convencer
que nascemos um para o outro
que juntos somos um todo
perfeitos como Deus nos desenhou
só por hoje vou me conformar
de não te mostrar que eu sou o seu lar
mas vou estar aqui
esperando
caso queira aparecer
deixarei nossa história guardada
dentro de um cofre no meu coração
como a melhor história que eu vivi
e que eu não quero que tenha um fim