Corações ligados

Corações ligados.

Ele chega bem devagarinho,

Acho isso tão lindo...

E o meu coração,

Não tem jeito sente a emoção,

Sabe que ele esta ali pertinho,

Que gostoso esse carinho...

Esse impacto da alma...

Sinto-me desconjuntada,

Meus alicerces e minhas bases tremem.

Sensações que me espremem...

Sinto em minha pele a paixão aflorada.

Como em luz dourada.

Ah! sorriso lindo...

Que me fazem nele voar como um passarinho,

Onde sinto-me perdida ao avistar aqueles lábios.

Crescendo-me a cada momento,

O desejo de beijá-los...

Traz com ele uma sedução,

Que me fazem deitar em suas mãos.

Passo a estar convicta que sou inteiramente dele,

Ainda que em sua frente nua eu não esteje...

Reações aplacável em minha mente...

Pareço até estar presa em uma corrente.

Pelo que o corpo sente...

Mas é esse chegar devagarinho que me encanta,

Meu coração conquista e alcança...

E sem avisar,

Me faz ver que ali está.

Deixando marcas em seu território,

Não nego...Eu adoro...

E de forma tão essencial,

Faz-me sentir tão especial...

Com o seu jeito simples e incrível de ser,

Abraça a minha alma, quando estou com saudades de você.

São coisas que só nós podemos entender,

Esse desejo que excede da nossa alma,

Mais forte que uma paixão, nos acalenta e nos acalma,

Amor surpreendente, sem corrente...

Que só corações ligados que se permitem e que sentem.

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoeticos

275/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 01/11/2020
Código do texto: T7101642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.