Primavera Sem Flor

Rosas escuras sobre

o amanhecer.

Eu ainda sinto

você. Os teus

olhos ainda me

vigiam.

Sobre recordações

de outrora.

Teu rosto sobre

velhas folhas de

papel.

Em antigas telas

empoeiradas.

O Sol não é mais o

mesmo sem você.

Meu importante

talismã.

Uma primavera

que não florir.

Sinto o teu coração

bater em sintonia

com o meu... Eu

ainda sinto meu amor.

Meus olhos podem

ver tua silhueta

em mais uma manhã.

E a tarde se esvai

mais uma vez sobre

o frio azul do mar.