O CANTO DA ALEGRIA

O CANTO DE ALEGRIA

Sou teu bem

Verdade

Paz em teus braços

Amigo do seu desejo

Eu te vejo em paz

Minha vida

Amor que nos une

Querida

Meu canto de alegria é o amor

Que eu te declaro.

Tudo tão claro!...

Sou teu

Somos verdade

Somos amor de felicidade.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 01/11/2020
Código do texto: T7101467
Classificação de conteúdo: seguro