Louca eu sou
Uma louca eu sou...
Louca por te amar tanto
Louca por pensar o tempo todo em você ,
Louca sou.
Não consigo esquece estes teus olhos,
Tão negro;feito noite,
Como esquecer esses teus beijos
Tão ardente á tempo de deixar-me
Tão mais louca do que sou;
Uma louca eu sou...
Louca por te amar!