Procura.
Apiedo-me de mim:
Sempre apraz-me tão pouco,
Na ausência da dor, que é exceção;
Sou pura ingenuidade, contemplação,
Ouvidos moucos,
Sonhos absortos,
Letargia ameaçada
Pela procura alucinante do nada,
Do inexistente:
Que amor é esse querendo par
Se minha solidão é impar e sem fim?!