O amor no coração

O amor é tão simples e frágil
Ele aparece que nem mágica
Apodera-se dos corações alheios
E se instala sem pedir licença

O amor é assim menino sorrateiro
Uma criança levada
Às vezes bobo. Outras vezes maduro
Que não vê a bagunça que faz

Do coração faz a sua morada
Tem vez que fica para sempre
E outras não para de se mudar
Não para quieto esse amos

Mas quando percebemos que o amor
Nos deixou, tudo fica escuro, nada tem cor
Triste fica o mundo
E o coração fica murcho

Por isso o amor sempre volta
Para começar tudo de novo
Lá vem uma bagunça no peito
Mas esse é o amor verdadeiro