Nao DeMORe

Para me sentir bem

Basta um beijo

Um carinho

Sua voz...suas mãos em corpo

Por que demorar a chegar

Para me sentir calma basta isso

Ou isso tudo

Ou esse pouco

Não sei...

Mas sei que pra você também

Basta um beijo, um carinho...

...tudo isso ou só isso...

Por que demora a chegar?

Gorete Salvador

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 26/10/2007
Código do texto: T710132