NO ENGENHO DO AMOR

No sorriso sensual de tua fotografia

Encontro o mais profundo desejo...

Sinto transbordar o melaço que um dia

Vou te ofertar com intenso prazer entre mil beijos.

No engenho do amor a cana que moía

Nós dois juntinhos... Já não mais vejo!

Iguais a sanguessugas numa velha fotografia,

Agora afastados sofro tua falta, meu desejo!

Minha doce amada, que pertinho de mim, sempre sorria

Feliz e linda no amor... Tudo outra vez almejo!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 01/11/2020
Reeditado em 01/11/2020
Código do texto: T7101314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.