Metamorfose
Dias coloridos e escuros
Já estou acostumado
No meu mundo
Meus versos
Entre livros
Vou escrevendo
Alguns viram arte
Outros só no pensamento
Momento bom
Gostaria de parar no tempo
De qualquer forma
A poesia aflora
E no final
Tudo vira história
MAX ROQUE